Нет твоего следа

Нет твоего следа

колыбель ветров

я в лесу у костра

на лунном невидимом крае
нет твоего следа
 
но словно в ручье вода
журчаньем своим пленяешь

звуками
дымом

к звездам маня
призрачно расплываясь
 
Виктор Кудинов
24 июня 2005 года


Рецензии