Разлука

Вместе, вдвоем повсюду,
Разве ли это ни счастье?
Жить я тогда не буду,
Если разделит ненастье.

Споры, пари, разговоры...
Вот я уезжаю вновь,
И полоса дороги
Опять будоражит кровь.

Скоро я буду там,
Где огни огромного города.
Снова я буду там,
Где всегда без тебя мне холодно.


Рецензии