XxX

Помню тебя,
Твои глаза и улыбку,
Твой голос: фразы и слова.
Смех и жесты,
Речевую ошибку,
Как не влюбилась в тебя?

Но это было давно,
Пролетели недели,
Жить без тебя
Сейчас не могу.
Ты через день уезжаешь,
Словно и не был,
Я тебе этого не прощу.

Да, уезжаешь,
Навсегда и надолго.
И мне не скажешь:"пока"
Только оставишь,
Не зная толком
Воспоминания,
После себя..


Рецензии