Я во всём виновата сама

Твой тихий голос затерялся
В телефонных проводах
И всё, о чем ты мне когда-то клялся
Обрывками фраз врезается в глаза.

С трудом понимаю наш разговор
Ты говоришь, что «наверно не стоит,
Нам продолжать и себя беспокоить.
И больше не будет у нас мелких бессмысленных ссор»

А я сижу, улыбаюсь и плачу
Утверждая, что ты просто не в духе
И что ты просто устал и ничего не хочешь.
И что слона ты делаешь из мухи

А ты не слушаешь, и продолжаешь о своём
О том, что нам пора расстаться
О том, что мне не надо упираться
И нам не суждено оставаться вдвоём.

Нас прервала сеть коротких гудков
Легкая дрожь пробежала по нервам
Не знаю, осыпать ли тебя чередой бессмысленных звонков
Или просто пройтись бритвой по венам

Глупо курю, одну за одной
Тихо молюсь, что ты перезвонишь.
Прости меня, хороший мой
Меня ты уже больше не тронешь.

Я медленно вдыхаю никотин
Таблетки водкой запиваю
И в принципе уже не нужен ты.
Я изнутри себя топлю и убиваю.

И в слёзах ясно пишутся слова
«Что не права, сама прекрасно знаю,
И что люблю, что вспоминаю…
Я во всём виновата сама»


Рецензии