поэт
глазами дикими он строчку вожделеет,
в неё он страстно, истово влюблен,
пылают уши, волосы потеют...
о, как ужасен стихотворца лик
в немой тоске по правильному слову!
о, как ничтожен он, и как велик,
когду почувствует, что - вот оно - готово!
Свидетельство о публикации №105121601690