Давай вернемся обратно в сказку...

Давай вернемся обратно в сказку,
Я выпью водицы
Из-под копытца
И стану твоим козленком...
Давай, Аленка?

Давай вернемся обратно в сказку,
Там ждет нас, буянит конек-горбунок,
Там, забежав на скалистый отрог,
Я подарю тебе «веточку рододендрона»...
Давай, Алена?

Давай вернемся обратно в сказку,
Иван-царевич, царевна-женушка,
Мы выпьем отвара, построим терем,
Давай поскорей в эту сказку поверим,
Давай, Аленушка?..
2000г.


Рецензии