Утро
Объятья раскинул рассвет
Дождь стекает в ладони
С ресниц
Это слезы?! Это слезы....
Гулким эхом будильник
Звонит телефон
Это мысли?! Это мысли....
Я под душем стою
Мыло каплет с сосков
Ну проснись уж! Ну проснись уж....
Свидетельство о публикации №105121601672
а почему ремиссия вообще?
Арик Финнварб 26.05.2006 02:35 Заявить о нарушении