Грезы у моря
В морской волнистой пене,
И было так отрадно мне,
И рад был вам я как весне,
Как первому цветку сирени.
Вы, улыбаясь, что-то пели,
Ласкал вас легкий, нежный бриз,
И там, где волны зеленели,
Вы взором ласковым глядели...
Туда.. Лечу с вершины вниз..
Но все исчезло... дивность... ласки...
Пропало всё, как свежесть роз,
Лишь волны тихо шепчут сказки,
На гребнях пляшут злые маски,
На сердце холод... тьма... мороз!
Свидетельство о публикации №105121601664