Отсчёт времени

Можно перебраться на берег
Тем, кто ни с кем тонуть не смеет.
Содрогаясь под страхом смерти,
Можно замолчать сейчас и навеки.
Проклинать того, кто тебя проклинал,
Потерпев, при этом, полный развал.
Украсить болото золотом,
Скрыть позор, встретив смерть под молотом.

Всё, что имеет начало имеет конец,
Лишь время было и будет впредь.
Что имеет начало имеет конец,
Лишь время было и будет впредь.

Можно вершить приговор:
Над грешниками грешники не видят кто вор.
Обречённый на горечь несёт с собой крест:
Можно, к несчастью, от него онеметь.
Мы за себя не ручались,
Нечистыми руками креста касались.
Человек без маски уже обречён,
И жизнь как в сказке плясала под гром.

Всё, что имеет начало имеет конец,
Лишь время было и будет впредь.
Что имеет начало имеет конец,
Лишь время было и будет впредь.


Рецензии