Не мой

Как больно смотреть на то,
Что ты обнимаешь другою,
Ведь ей на тебя всё равно,
И я тебя больше ревную.
Я жить без тебя не могу,
Люблю с каждым днём всё сильней,
И я без тебя не живу,
Хочу каждый час быть твоей.
Хочу целовать, обнимать,
Смотреть на тебя каждый миг,
Хочу я тебе всё сказать,
Хочу, чтоб услышал мой крик.
О том, что люблю я тебя
Всё больше и больше сейчас,
И что не могу без тебя…
Ну, позвони мне хоть раз!
Я сделаю всё для тебя,
О чём ты попросишь сейчас,
Ну, почему ты не любишь меня?
Узнаю об этом в мечтах…


Рецензии