Вернись!

Прошу тебя, вернись ко мне!
Я так хочу с тобою быть!
Иль я залью печаль в вине,
А может, буду просто жить!
Я так хотела быть с тобой –
Ты приходил всего на час,
Иль потешался надо мной,
Скрывая блеск влюблённых глаз?…
Не равнодушен был ко мне,
Я это видела всегда,
А я мечтала о тебе,
Давала волю я слезам…
Я так хотела, так ждала,
Что ты хоть раз мне позвонишь,
Надежда ведь не умерла!
И я люблю тебя, малыш!


Рецензии
У меня было похожее стихотворение, написанное в возрасте 14 лет.
Но там не было чувств!
А здесь они видны...

Сергей Комлев   06.01.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.