Нелюбовь

Я тебя любить хотела,
Одного хотела ждать,
Но сделать это не сумела
И больше не хочу страдать.
Ты звонил мне каждый вечер,
Звал гулять и провожал,
Но от этого не легче,
Хоть меня ты уважал.
И поняв, что было нужно
От меня тебе всегда,
Я поняла, что это чуждо,
Но сказала слово «да».
Ты любил меня весь вечер,
Обнимал и целовал,
Так светло горели свечи,
Когда рядом ты лежал.
Но всё вскоре надоело,
Не любила я тебя,
И тогда сказала смело,
Что я больше не твоя.
Ты просил меня вернуться,
Обещал всё, что хочу,
Но сказала я: «Не нужно,
Ведь тебя я не люблю!»


Рецензии