Не бойся ничего
Но не так-то просто всё былое забыть!
Вспоминать ушедшее порой не смешно,
Как бы не пришлось на крышке гроба завыть.
И не тверди мне без конца, что ты этим спалён,
Что твоё героизм выше гнусных проблем.
Ни на одном препятствии концы не сомкнём,
Да сохранит нас, о Боже, твоё осквернённый тотем!
Воспоминания, реальность и туман неровно слились в одно,
Но ты не бойся ничего!
Не бойся ничего!
Не бойся ничего!
Очень ловкая стратегия! Ещё не темно,
Время стремится всё сединами простить.
Но нет, не бросай, подними это перо,
Допиши историю и можешь уходить.
Предупреди меня, смерть, когда мы будем вдвоём,
Или нет, не надо, я иссохну совсем!
Научи меня, друг, жить сегодняшним днём,
Хоть не разгладит старость никакой экстракрем.
Воспоминания, реальность и туман неровно слились в одно,
Но ты не бойся ничего!
Не бойся ничего!
Не бойся ничего!
Свидетельство о публикации №105121601599