Четыре мокрых Папирус Папирос Н. Н. Посвящается

***
Папирус папирос.
В нем радостный канабис -
Мы поднимаем тост,
Еще один на бис.
Терпение... ДождалисЪ!

Четыре
______мокрых
____________дня
И три бессонных ночи -
Нам не хватило мочи
Продолжить бенефис.

И пусть огонь угас
В зрачках раздвинутых -
Произошел тачдаун
Расширенных извилин.
Стучит в висках матчпоинт,
Еще хотя бы раз!..

Четыре
______мокрых
____________ночи -
Нам не хватило нас.


Рецензии