Старенький сад, листьев осенний дождь

Я не забыл, ты не забудь меня.
Наши мечты, нашу любовь, светлую грусть тая.
Старенький сад, листьев осенний дождь
Светлой мечты ты появленья ждешь.

Нашей с тобой, нашей с тобой мечты,
О нашей любви, чистой как свет любви.

Я не забыл, ты не забудь о нем.
В старенький сад, вместе с тобой идем.
Старенький сад, наши с тобой мечты,
Он сохранил, и сохранила ты.

Наши с тобой, наши с тобой мечты,
О нашей любви, чистой как свет любви.


Рецензии
Красивая песня, Жень. :)

Сливка   23.12.2005 05:05     Заявить о нарушении
Я этот текст, Оль, на музыку ложил. Иностранная композиция какая-то, не знаю ни названия, ни исполнителя.
Но музыка приятная, и получилось вроде ничего.

Георгий Гурин-Первая Страница   25.12.2005 04:54   Заявить о нарушении