Так суждено

Вот и вечер опять расползается,
Погружается во мрак суета,
Тишина нас с тобою касается,
А в душе оживает мечта.

Блеск свечей в глазах играет –
Озорные огоньки.
Воск слезой на стол стекает
В отражении луны.

Мы с тобой сидим напротив,
Взгляд блуждает в темноте,
Тени бродят одиноко,
Преграждая путь к тебе.

В руки мы возьмем бокалы,
До краев нальем вино,
Жажду в нем до дна утопим,
Если быть так суждено.


Рецензии