Новогодняя

Праздник детства, праздник чуда,
Постучался к нам в окно.
Он влетел к нам так забавно-
Ведь планировал давно!
Мы бокалы поднимаем,
Поздравляем, обещаем.
Но совсем не обнимаем –
Мы ничто не понимаем...
Вот он самый долгожданный,
Этот чистый новый год!
Загадаем мы желанья,-
Может в чём-то повезёт!!!
Праздник эха, праздник смеха!
Постучался к нам в окно.
Что же мне так одиноко,
Не пойму: кого я жду?.....

16 декабря 2005 г.


Рецензии
Наступает праздник детства.
Всем знакомый новый год...
Радость всюду по соседству...
Я кого-то жду...
_______________ Но меня никто не ждёт...


полностью: http://www.stihi.ru/2005/12/18-905

С уважением и т.д., Сергей.

Сергей Лайт   18.12.2005 14:36     Заявить о нарушении