Кажется, зима уже проходит...

* * *

Кажется, зима уже проходит.
Вьется солнце золотой пургой.
Что со мною, с глупым, происходит.
Происходит с глупым что со мной?

Привыкаю весело смеяться. –
Может быть, и к лучшему, но здесь
В близкое лицо почет плеваться,
Хрипом разгоняя дрожь и спесь.

Только мне слова дорожной брани
Не по нраву и не по душе, -
Я привык другими сердце ранить…
Только жаль, ранимых нет уже.

Что мне ваши души – только ветер,
Ветер в ваших душах полосит.
Никого с собой уже не встречу,
Никого, кто правду говорит.


Рецензии