Закрой мне глаза...

Закрой мне глаза руками
Не видеть тебя – устали
Пришли отголосок прошлого,
Такого как там - не пошлого…

Искать не надо – пред нами
Чувствами, белыми снами.
Кровь на губах запекается,
Сердце уже не старается.

Дальше иголка под ногти,
Не ощущаю, позвольте,
Сколько же можно ночами
Верить в тебя – все достали.

Ты не мираж – отражение,
Ты – не последний в сражении,
Чудится что-то от края
«Ждать тебя» – вера такая.
16.12.2005


Рецензии