Не по нраву добиться тебя...
Смотрю я на мир так спокойно сурово
И вот уже жизнь не могу я отдать
За самое главное близкое слово.
Уже и не хочется взять и сгореть
Любовь испытать ту, что кончится пеплом,
И незачем больше от счастья болеть
В мечтах повторяя пустые приветы.
Уже не по нраву добиться тебя
И время свое только попусту тратить.
И вот предпочла бы я жить не любя
Чем что-то в себе необдуманно ранить.
Возможно пройдет эта странная блажь
И стану я снова наивной и глупой,
Но пока как обычно и вечер не наш,
И пугаю себя я грядущей разлукой.
Свидетельство о публикации №105121600015
Очень хорошее стихотворение.
С уважением.
Антон Музыка 17.12.2005 22:14 Заявить о нарушении