Афроамериканцы - это быль

Афроамериканцы, явно иностранцы
Вошли в заведение, среди девушек смятение.
Никто не видел таких парней,
Они были даже сажи черней.
Кельнер у них принял заказ,
Удалился тихо и вот тебе раз,
Три девчонки, лет двадцати, встали с мест,
Не для того, чтобы уйти.
Музыка в зале играла КЛАСС!!
Девчонки от музыки впали в транс!!!

Черные парни внимание на них обратили,
Один даже встал, но друзья запретили.
Танец закончился начался новый,
Еще зажигательней, еще свободней.
Музыка вечна, все это знают,
Бой барабанов сердца разрывает.
Черные парни терпеть не смогли,
Встали и на танцпол пошли.
С девчонками белыми сразу сошлись,
Почти час танцевали, точнее тряслись.

Южное время летит незаметно,
Вот уже утро, погода без ветра.
Вышел из номера я, вижу девчонки,
Идут тихонько, почти сторонкой,
А черные парни, Афроамериканцы,
Идут в наглянку, один улыбался
И подумал я, глядя на этих зверей,
Для девчонок нет Родины нашей милей!
Родина выучить их не может,
Работы дать тоже, и совесть не гложет!
Пятьдесят баксов этих черных парней
Для наших девчонок всего верней!

Для наших девчонок нет ничего милей,
Чем пятьдесят баксов этих черных парней.

Димитър Сенин
29 ноября 2005г.
г. Ставрополь


Рецензии
Да, правдиво и грустно. Стоит задуматься! Молодец, Митя! С теплом.Веси

Смуглянка   19.12.2005 11:48     Заявить о нарушении