На другом берегу...
Можешь проверить, а хочешь-просто поверь.
Мне твоя согревающая ласка...
Не хватило для счастья каких-то семи недель.
Утону в былом, старом.
Расскажи, память, как же я так смогла,
Таять каплями до ночных кашмаров?
Не хватило пламени пару секунд тепла...
И моя обжигающая тайна
Будет в сердце столько, сколько смогу!
Как схлестнулись с тобой случайно
Пальцы в пальцы...губы в губы...на другом берегу.
Разорвет мечты в одночасье:
До приезда любимого твоего каких-то четырнадцать дней.
Я тебя не виню. Лишь бы ты был счастлив.
Вдруг и правда он любит тебя сильней...
Свидетельство о публикации №105121600148
Целую,
Вика Соболева 16.12.2005 11:52 Заявить о нарушении
Тарасова Анастасия 16.12.2005 22:26 Заявить о нарушении