Осень 3

Сыпьтесь листья желтые
С белых тел берез,
Лейтесь песни новые,
Но без летних грез.

Скоро оголенные
Будете стоять,
Тело обнаженное
Ветру подставлять.

Песни птиц умолкли,
Лета дни прошли,
Воют в лесу волки,
Шепчут камыши.

Ветер листья гонит,
Треплет прядь волос;
Где-то филин стонет;
В воздухе мороз.


Рецензии