ах зачем

ах зачем ты меня провожала,
провожала до самых дверей?
неужели тебе было мало
растревоженной плоти моей?

ты меня до рассвета терзала
под удушливый треск тополей!
ах зачем ты меня провожала,
провожала до самых дверей!


Рецензии