Не жалко?

Подсознание чувствует
Пары фозгена...
и странный запах
Черёмухи...
Хороший подарок
Ты мне принёс
С эту зиму...
Дышу и знаю -
Скоро последний глоток воздуха,
Смеюсь в последний раз...
Не жалко
Тебе - меня?


Рецензии