моя ложь

Декабрь очень удивляет ,
уже зима ,а счастья нет .
тебя со мной опять нет рядом
уже вот знаешь,много лет !
хочу любви ,хочу я счастья,
хочу тепло твоих я глаз,
увидеть их с моими рядом ,
как помнишь было в прошлый раз!
Зима,весна и сново лето ,
но ты уж больше не придешь
я не виню тебя за это,
ведь ты всего лишь моя ложь !


Рецензии