Я виновата перед нами

Я виновата перед нами
За то, что не смогла уйти,
За то, что долгими ночами
Твердила только о любви.

Я виновата перед нами
За то, что ты не смог забыть.
За все, что было между нами
Я не могу себя простить.

Я виновата перед солнцем
За дни, что прожиты с тобой.
Я виновата перед небом
За наш нарушеный покой.

Перед тобой я виновата
За наши глупые мечты.
Перед собой я виновата
За то, что в сердце только ты!

Прости меня, я виновата,
Что не могу тебя забыть.
Хотя, ведь глупо постоянно
Себя за что-либо винить...
 


Рецензии