Отклонение
Мы не все понимаем,
А они говорят, что страдание кайф.
Что не надо сейчас мечтать
И нельзя в облаках летать,
Слушать их нужно всем
И страдать вместе с тем.
Будет свет или тень,
Мы сегодня не знаем.
В сердце камень болит, ум не может понять.
Почему нам нельзя мечтать
И нельзя в облаках летать.
Одиночества страх,
Только в наших умах.
Пополняем ряды,
Одиноких страдальцев,
Но сердца наши живы, мы дышим еще.
Пусть безмолвие нас манит,
В небеса наш путь лежит.
Ветер странный манит с собой
На крыльях ночи лихой.
Нету больше тоски,
В сердце камень не гложет.
Этот мир, посмотри, всеж не так уж и плох.
Надо только смерено ждать,
Что придем в этот мир опять
И друг друга найдем в новой жизни с тобой.
Димитър Сенин
12 декабря 2005г.
г. Липецк
Свидетельство о публикации №105121601460
Смуглянка 19.12.2005 11:54 Заявить о нарушении