врачу Евгению

Кудрявый мальчик как тебя узнала,
покоя нет в душе моей!
я помню ,да ,я о тебе мечтала
но это были лишь мечты поверь !
и вот ты здесь ,ты рядом ,
даже очень......
Кудрявый мальчик как тебя зовут ?
хотя зачем мне нужно имя ?
мне нужно чтобы ты со мной встречал зорю!
Опять не то ,опять судьба сыграла шутку
опять мечты разбиты навсегда
тебе тогда дарю мишутку ,
чтоб согревал тебя хотя бы в холода !!!


Рецензии