Ты

Ты мое вдохновенье, лишь ты.
Ты и счастье и горе мое,
Ты мои колдовские мечты
И над гробом моим воронье.

Ты и радость моя и печаль,
Ты блаженство и адская боль.
Ты бескрайняя чистая даль,
Ты и жизнь моя и любовь.

Ты тот воздух, которым дышу,
Мое лето, мой солнечный свет.
Ты слова, чтоя в сердце ношу.
Ты молитвам моим ответ.

Ты рифмованная строфа,
Что пишу я тебя любя,
Где я очень хочу сказать,
Что живу я лишь для тебя.


Рецензии