На нивах Ставрополья
Все взял, что дать могла она.
И здесь на нивах Ставрополья,
Средь утренних туманов и вечного раздолья,
Продигустировав вина и коньяк,
Я понял, что любой дурак обязан
В стороне от Родины своей, вкушая явства,
Думать лишь о ней.
Прекрасный климат, люди и пейзаж,
Дары природы и многоязычный глаз,
Но те березки, что в лесу стоят,
Лисички, что под ними,оранжевыми глазками глядят,
Они всегда останутся в памяти моей
И нету для меня прекрасней места и родней.
Лишь там я отдыхаю телом и душой,
Лишь там нахожу и для себя покой.
Поэтому прошу, рекомендую Вам, бывая далеко
Почаще вспоминать места родные,
Где было Вам прекрасно и легко.
Димитър Сенин
29 ноября 2005г.
г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №105121601432
Почаще вспоминать места родные,
Где было Вам прекрасно и легко.
Да, здорово!!!Ничего не скажешь! Прекрасно! поздравляю!С теплом.Веси
Смуглянка 19.12.2005 11:55 Заявить о нарушении