петро

ты слышишь ,эй!
оглох ты чтоли ?
какой же ты по жизни гад
разбил мне душу ,
сердце ноет ,
теперь наверное ты рад .
хотя тебя я не любила ,
ну просто я тебя ждала !
что не любила даже лучше ,
а то бы ей не отдала,
хотя зачем мне нужен худший?
вернешься ,знаю ,года через два
поймешь ,что был дурак и глуп ты,
что одурачен был тогда ...
скажи ,зачем мне нужен худший?
вернись ,она простит тебя .


Рецензии