мороз

Опять ноябрь
опять мороз
опять мои чувства доводят до слез
я начинаю вспоминать тебя,
ту встречу,что засела в сердце у меня
и те глаза ,твои глаза
и карий блеск их так пленил,
но ты меня не полюбил!


Рецензии