Игра. письма Марине

Поиграем с тобой в игру.

Я люблю тебя, веришь?- Не верю.
Я хочу тебя, веришь?- Верю.
Так давай же закроем двери!-
Барабаном стучит в висках.

Я искал тебя, веришь?- Не верю.
Я нашел тебя, веришь?- Не верю.
От того ли, что счет потерян
И надежд неизбежен крах?

Не хватает тебя. -Осторожно!
Я скучал по тебе. -Возможно.
Поцелую тебя. -Можно.
Полнолуние в облаках...

Ты ждала меня? -Почему-то.
Вспоминала меня? -Как будто.
Надоело считать минуты.-
Так держи же себя в руках.

Может хватит уже...- Злиться?
Посмотри, за окном...- Птицы?
Незаметных колес спицы,
Между ними попасть страх.

Поиграем с тобою в игру.
Я люблю тебя, веришь?


Рецензии