Ты вошел в мою жизнь внезапно...
Словно ветер ворвался в душу.
Оставляешь на сердце раны,
И я прежней уже не буду.
Почему же я так поступаю?
Ведь мы встретились слишком поздно...
Но лечу мотыльком...сгораю...
Изменить ничего невозможно...
Почему я пытаюсь бороться?
Не имею я право на счастье!!
Не могу я быть рядом с тобою...
Разрываю сердце на части...
Но прошу тебя очень, милый
Пусть нельзя нам вместе остаться
Ощутить дай себя счастливой,
Подари мне хоть каплю счастья...
А потом я найду в себе силы,
Для тебя свое сердце закрою.
Удержу я души порывы,
Пусть мне трудно будет порою...
Свидетельство о публикации №105121601339
Потому и зовется - Любовь.
Счастья и тепла Вам.
Тер-Азарян Григорий 22.03.2006 19:35 Заявить о нарушении
Светлана Костенко 23.03.2006 08:17 Заявить о нарушении