Издеваюсь письма Марине

Я скажу не коротко, но длинно,
Заикаясь, путаяcь в словах,
Среди баб по имени Марина
Женщина моя- Марина Гах.

Я ее не видел больше года
И yже ее не получу,
Но однако- требует природа-
Я ее по прежнему хочу.

Женщины проходят вереницей-
Фото с интернетовских страниц-
К дьяволу раскормленные лица!
Мне от них давно не надо лиц!

P.S.Соблюдая авторские права, делаю ссылку на первоисточник: Игорь Карпов, стиш "Я хочу тебя"
 


Рецензии