Непутёвый я, непутёвый... Маме

Непутёвый я, непутёвый.
Словно ветер я шальной,
Что кружит листом кленовым
Над моею головой.

Непутёвым меня называют,
Непутёвым я живу.
Ты пойми моя родная,
Я другим уже стать не смогу.

И когда листва уносит
В небо синее твои мечты,
Непутёвым я остаюсь,
Непутёвого любишь ты.

 декабрь 2005


Рецензии