Последний выпуск Инфоагенству Gallup
Сердце требует повышения з/п -любви.
Табак бойкотирует легкие.
Трансгенная кровь выходит из берегов.
Душа ведет переговоры по поводу суверенитета.
И в заключение:ожидается массовое отключение сознания и всемирный потоп.
С западного фронта надвигаются всадники апокалипсиса.
Всего вам доброго!
Свидетельство о публикации №105121601280
Ангелодин 22.12.2005 14:53 Заявить о нарушении
Асия Музафарова 23.12.2005 15:40 Заявить о нарушении