Чудо природы

Что за чудо природы такое?
Что за манна исходит с небес?
Нахожу я решенье простое,
Это счастье! Мой спутник! Мой снег!

Знаешь, холод я твой ненавижу,
А приходится мёрзнуть порой.
Но подталкивал ты и я слышал
То тепло, что по жизни со мной.

Новогодний и свеженький снег,
Я люблю тебя больше всех!
Чистоту твою и белизну,
Этой ночью я вряд ли усну.


Рецензии