По дороге из цветов

По дороге из цветов
Мчится тройка молодая
С ароматом пирогов
Тройка удалая.


Мчится тройка, топит лед
Огненны подковы
Солнце ярче краски льет
Падают оковы.


Отжил свой холодный век
Больше не морозит
Тает в ямах черный снег
Метель меняя в грозы.


По льняной дороге дня
Кони лихо мчатся
Слышен звон издалека
Бубенцы резвятся.


Просыпается, зевая
И отходит ото сна
В быстрой тройке удалая
И красивая весна.


Рецензии
Понравилось, настроение как от весенних ручьев...
С уважением

Александр Карпун   18.12.2005 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Роман.

Роман Шалаев   19.12.2005 14:05   Заявить о нарушении