Среди красивых, среди юных
Среди влюбленных, дорогих
В коротких снах ночей безлунных
Повсюду вижу карий лик.
Ты ангел или демон ада
Ниспосланный меня любить
Но говорить о том не надо
А надо петь, дышать и жить.
Звезда в ночи, дневное пламя
Весны далекой тишина
Тобою сердце согреваю
Тобою с детства грезил я.
И вот пришел заветный час
Цветенья буйного начало
Судьба соединила нас
И на закате обвенчала.
Сбылась мечта ночей безлунных
Что в грезах детских воспарив,
Тебя я встречу среди юных
Влюбленных, милых и простых.
Свидетельство о публикации №105121601240