Снег кружится, снег не тает

Снег кружится, снег не тает
По пятам идет за мной
В тихий шепот погружая
Шепот белый и живой.


Снег искрится в лунном свете
Превращаясь в серебро
Я не думаю о лете
На душе и так тепло.


Белый снег, ложась на плечи
Говорит мне о былом
Все прошло, но в этот вечер
Счастлив я, что ты со мной.


Отзвенело, отблистало
Белый снег собой укрыл
Все, что пело, танцевало
Легким взмахом лунных крыл.


Память прошлого бессмертна
Белый снег не заметет
Он укроет, но от ветра
Оголит и принесет.


Ну и пусть. Всего дороже
Что сейчас со мной в пути
Что ушло – придти не сможет
А сегодня рядом ты.


Белый снег, ложась на плечи
Мне рисует образ твой.
Тихий вечер, теплый вечер.
Снег кружится. Ты со мной.


Рецензии
Очень нежно и чувственно. Вплетается в настроение. Спасибо!
Искренне,

Наталия Бадовская   21.02.2006 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рад,что попал в настроение! ...Роман...

Роман Шалаев   22.02.2006 09:28   Заявить о нарушении