Ночь узнаю по запаху и вкусу...
И сказочен успокоенья звук!
Люблю фонарь - он свет роняет русый-
И город с крыши - маревом обут...
Люблю, в руках растягивая время,
С минутами в бирюльки поиграть,
Чтоб каждый шаг был высчитан и верен -
Как только жизнь умеет отсчитать.
И запонками звездных перламутров
Украсит ночь чернеющий манжет...
За облаком рождается рассвет -
Священный лотос девственного утра.
Свидетельство о публикации №105121601214
С любовью,
Варя
Варвара Шухатян 21.05.2007 21:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Ефросинья 20.06.2007 13:39 Заявить о нарушении