Жёлтый лист

Я следы оставляю на кирпичной стене
Раскалённым углём в дождя пелене.
Я стираю что было. Я просто живу.
Я бросаю стихи в души крапиву.
Средь бессмысленных дней жизни суть я найду,
А ночным вдохновеньем рассеку пустоту.

А на грешной земле среди фальши и лжи
На мокром асфальте лист жёлтый лежит.
Он, как я, падший ангел, упал с высоты,
Потерял свои крылья, за собой сжёг мосты.
Он уснёт, а душа вознессётся наверх,
Чтоб участником стать весенних утех.


Рецензии
Ого!"Падший ангел"! Это ты про себя?! Надеюсь- нет! Но все равно красиво получилось. Рад за тебя!Успехов.

Александр Галлицкий   20.12.2005 18:52     Заявить о нарушении