Локально...
И сквозь берёз её морщин
Стоит бродяга, держит кружку
Но медяков - ищи-свищи
Там хороводы водит ветер
И гулко плачет пустота
Да перемешаны ответы
На обороте жизни дна
Локально: лес, бродяга, кружка
Берёзы шепот, стон осин
И непочатая полушка...
Без ведомых на то причин
Свидетельство о публикации №105121601211
Александра Ларс 30.12.2005 03:59 Заявить о нарушении
А Вам всего самого-самого наилучшего!!!
Алекс Джунгар 04.01.2006 10:09 Заявить о нарушении