Вера в встречу

2002 год

Вечер. Ветер. Вера в встречу.
В полумраке свечи жгу.
В твоё сердце стрелой мечу,
Всё свиданья с тобой жду.
Яд в моей стреле хранится,
Яд любви и страсти яд.
Я хочу, чтоб ты мне снился
Вечно. Ночи все подряд.
Время. Вьюга. Ворон вскрикнет.
Волны море ввысь взметя.
Вяза тень вночи лишь вздрогнет
Вдали листья унося.
Вдохновения мгновенья
Втайне власть приобретут.
Вдалеке мелькнут виденья
В тот же миг и пропадут.
Вот восток воспламенится,
Солнышко вдали встаёт,
В водопаде свет искрится,
В мир мечты меня зовёт.
Врозь всё время проживая,
В мечтах я нахожусь с тобой
И в небо взгляд свой обращая
Поверю всё же в рай земной.


Рецензии