Поэта вспоминаю я...

В минуту музыки печальной
Терзается душа моя,
В минуту музыки печальной
Поэта вспоминаю я.

В минуту музыки печальной
Душа терзается до слез,
В минуту музыки печальной
Я представляю этот плес.

В минуту музыки печальной
Я всех и вся готов любить,
В минуту музыки печальной
Я всех и все готов простить.


Рецензии