Я никогда не верил в пустоту
И в рай пустынный не стремился
Я пробивал руками тьму
В которой жил, с которой слился
Я не стремился в короли
Но я мечтал везде быть лучшим
Не знал, что будет там, вдали
Но в доброте я строил душу
Меня ломали и косили
Но птицей Феникс воскресал
Меня словами в сердце били
Но их со света не сживал
Я не озлобился живя
Средь наглецов и жалких судей
Я жил как все, я жил любя
Хоть путь мой был тяжел и труден
Но знал повсюду и всегда
Что свято в мире, а что ложно
Не забывал я никогда
Что даже в трудности жить можно
Но понял я – одной дорогой
Мне предстоит идти всегда
Мне эта цель дана от Бога
И я судьбу допью до дна.
Свидетельство о публикации №105121601201