Тебе..
И пополнить ее хочешь снова.
Я объект твоих плотских мечтаний
И развратный живой Казанова.
Я бокал твоих вожделений
По форме индийского культа.
Часть греховных твоих похождений
Отобранных с режиссерского пульта.
Мизансцены хороши без сомнений,
Ты сама режиссер и актриса.
Я участник интимных творений,
Угол - ноги, а «он» биссектриса.
Станислав Кутехов 16 декабря 2005 года.
Свидетельство о публикации №105121601190
ну, и оно не тебе:))
привет.
Наталья Ол 16.12.2005 22:52 Заявить о нарушении
А что за ссылка?
Стася.
Станислав Кутехов 16.12.2005 23:14 Заявить о нарушении