Немного странный аккорд

Немного странный аккорд,
Немного странный звук,
Немного странный сон...
В нём ты, мой старый друг,
Вино шампанское, торт...

Мне снится праздник судьбы,
Мне снится праздник души,
Мне снится праздник, где мы
Живём не на гроши,
Не на пустые мольбы...

Во сне на месте своём
Мы счастливы, мой друг!
Нас беды обойдут,
Нас обойдёт недуг -
И мы за это пьём.

Мои мне снятся мечты,
Мне снятся грёзы мои,
Мои желания,
Глаза живые твои,
Мои мечты - это ты!

Так будем вместе, мой друг,
Есть этот праздничный торт!
Да будет этот сон -
Не просто странный аккорд,
Не просто странный звук!


Рецензии